مرحبا بك عزيزي الزئر ادا لم تكن مسجل فتـــــفضل بتـــــــــسجل او قم بالدخــــــــــــول


في منتدى ليبيـــــــــا بوابةالمستقبل عاشة ليبيا حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة

وشكرا....
مرحبا بك عزيزي الزئر ادا لم تكن مسجل فتـــــفضل بتـــــــــسجل او قم بالدخــــــــــــول


في منتدى ليبيـــــــــا بوابةالمستقبل عاشة ليبيا حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة

وشكرا....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسيةدخول

 

 شاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMIN
المدير
المدير
ADMIN


عدد المساهمات : 214
نقاط : 576
تاريخ التسجيل : 14/11/2007
العمر : 32

بطاقة الشخصية
1: 45

شاورما Empty
مُساهمةموضوع: شاورما   شاورما Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 8:14 pm

شاورما 69740_shawarma055



الكمية: 8 أشخاص مدة التحضير: 75 دقيقة مدة النقع: 24 ساعة
المقادير
- 2 كلغ من صدور الدجاج المسحب
- 2/1 1 كوب زيت نباتي
- كوبان عصير ليمون
- ملعقة طعام من 7 بهارات مطحونة
- رشة ملح (حسب الرغبة)
- ملعقة شاي من البهار المطحون
- رشة فلفل أبيض مطحون
- رشة مستكة مطحونة
الطريقة
1. قطعي الدجاج بحجم أصابع. أضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيداً. أتركي المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة.
2. ضعي المزيج في صينية وادخليها الى فرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة او حتى ينضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالليمون والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم العام :: منتدى عالم المراة والأسرة World forum the woman and the family-
انتقل الى: