مرحبا بك عزيزي الزئر ادا لم تكن مسجل فتـــــفضل بتـــــــــسجل او قم بالدخــــــــــــول


في منتدى ليبيـــــــــا بوابةالمستقبل عاشة ليبيا حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة

وشكرا....
مرحبا بك عزيزي الزئر ادا لم تكن مسجل فتـــــفضل بتـــــــــسجل او قم بالدخــــــــــــول


في منتدى ليبيـــــــــا بوابةالمستقبل عاشة ليبيا حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة

وشكرا....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسيةدخول

 

 سكالوب دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMIN
المدير
المدير
ADMIN


عدد المساهمات : 214
نقاط : 576
تاريخ التسجيل : 14/11/2007
العمر : 32

بطاقة الشخصية
1: 45

سكالوب دجاج Empty
مُساهمةموضوع: سكالوب دجاج   سكالوب دجاج Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 8:15 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


اسكالوبي الدجاج


سكالوب دجاج Kkakk


المكونات والمقادير

ـ أربع صدور دجاج دون عظم
ـ بصلة كبيرة مفرومة
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ نصف ملعقة خردل مطحون
ـ ثلاث ملاعق خل
ـ ملعقتا كزبرة مفرومتان
ـ ملعقتا طحين بالخميرة
ـ ملعقة من صلصة أدجينا موتو
ـ ملعقة فلفل أبيض
ـ نصف ملعقة ملح
ـ ربع ملعقة سكر
ـ بيضة
ـ خبز أبيض مفتت.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي صدور الدجاج أفقيا الى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانبا
2 ـ اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والطحين والبيضة والصلصة. حركيها جيدا بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة
3 ـ غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا وقدميها مع البطاطس المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكالوب دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مقلي
» اجنحة دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم العام :: منتدى عالم المراة والأسرة World forum the woman and the family-
انتقل الى: